Заседание Окружного совета 23 апреля 2015 года

23 апреля 2015 года в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области под председательством генерал-лейтенанта полиции Умнова С.П. состоялось очередное заседание Окружного совета, проведенное в режиме видеоконференцсвязи.

В работе Окружного совета приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО В.И. Булавин и заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО О.В. Логунов.

В ходе заседания обсуждены результаты деятельности территориальных органов МВД России и регионального командования внутренних войск МВД России в Северо-Западном федеральном округе по реализации поручений Президента Российской Федерации, содержащихся в его указах от 7 мая 2012 года в части касающейся органов внутренних дел.

Проанализированы причины, негативно влияющие на доступность и качество предоставляемых государственных услуг, а также упрощение процедур их получения, снижение временных затрат в общении с органами внутренних дел.

Рассмотрены аспекты взаимодействия органов внутренних дел Российской Федерации и регионального командования внутренних войск МВД России с аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, в том числе в период организации и проведения праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, а также иных публичных и массовых мероприятиях, проводимых на территории СЗФО в предстоящий период.

Обсуждена проблематика внутриведомственного взаимодействия территориальных органов МВД России и регионального командования МВД России в СЗФО при обеспечении правопорядка и общественной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и прилегающей к ним территории.

Оценена результативность совместных мероприятий по координации и совершенствованию внутриведомственного взаимодействия в области предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта и прилегающих к ним территориях.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России